Nos graines BIO

A utiliser telles quelles ou légèrement toastées, sur les salades vertes ou composées, sur les pâtes et autres féculents.

Leur goût subtilement noisetté leur permet d'être utilisées également en pâtisserie, dans la pâte à pain ou dans le muesli du matin.

Riches en oméga 3, ces graines se consomment telles quelles ou fraichement broyées dans vos préparations salées ou sucrées (salades, tartes, pain).

Sans gluten, la graine de quinoa est riche en protéines complètes d'excellente qualité qui contiennent tous les acides aminés essentiels. Elle peut à ce titre remplacer une portion de viande.

 

Le quinoa se consomme chaud comme une céréale traditionnelle accompagné de légumes, ou froid en salade ou taboulé.

Nos prochains RDV

A NOTER

Rendez-vous de MAI

Samedi 19 MAI

Marché de BLOIS (place Louis XII), de 9h à 12h30

 

Dimanche 20 MAI

Marché du Terroir à MER, de 9h à 12h30

Vous pouvez également acheter directement à la ferme le mercredi de 16H30 à 19H ou les autres jours sur RDV.

En attendant, retrouvez nos produits chez nos partenaires (magasins, points de ventes...) en cliquant sur "Où trouver nos produits" dans le menu de gauche.

 

A bientôt!

Nos coordonnées

La ferme des 4 vents
6 rue des 4 vents
41500 LA CHAPELLE SAINT MARTIN EN PLAINE

 

Téléphone

06.63.94.51.57

Email

lafermedes4vents@outlook.fr

Actualités

Découvrez toute l'actualité de La ferme des 4 vents.

 

Retrouvez nous également sur facebook: https://www.facebook.com/fermedes4vents41/

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© La ferme des 4 vents - Loir et Cher