A utiliser telles quelles ou légèrement toastées, sur les salades vertes ou composées, sur les pâtes et autres féculents.
Leur goût subtilement noisetté leur permet d'être utilisées également en pâtisserie, dans la pâte à pain ou dans le muesli du matin.
Riches en oméga 3, ces graines se consomment telles quelles ou fraichement broyées dans vos préparations salées ou sucrées (salades, tartes, pain).
Sans gluten, la graine de quinoa est riche en protéines complètes d'excellente qualité qui contiennent tous les acides aminés essentiels. Elle peut à ce titre remplacer une portion de viande.
Le quinoa se consomme chaud comme une céréale traditionnelle accompagné de légumes, ou froid en salade ou taboulé.
Nos prochains RDV en
FEVRIER 2025
Le point de vente à la ferme sera fermé exceptionnellement le mercredi 12 février.
Merci de votre compréhension.
PAS DE Marché du Terroir à MER ce mois-ci pour nous, on se retrouve le 16 Mars !
Samedi 22 février
8H30 - 12h30
Marché Place Louis XII
BLOIS
DIRECTEMENT CHEZ NOUS,
A LA FERME
le mercredi de
16H30 à 19H
les autres jours sur RDV (pas de ventes le dimanche et jours fériés).
En attendant, retrouvez nos produits chez nos partenaires (magasins, points de ventes...) en cliquant sur "Où trouver nos produits" dans le menu de gauche.
A bientôt!
La ferme des 4 vents
6 rue des 4 vents
41500 LA CHAPELLE SAINT MARTIN EN PLAINE
Téléphone
06.63.94.51.57
lafermedes4vents@outlook.fr
Découvrez toute l'actualité de La ferme des 4 vents.
Retrouvez nous également sur facebook: https://www.facebook.com/fermedes4vents41/