A utiliser telles quelles ou légèrement toastées, sur les salades vertes ou composées, sur les pâtes et autres féculents.
Leur goût subtilement noisetté leur permet d'être utilisées également en pâtisserie, dans la pâte à pain ou dans le muesli du matin.
Riches en oméga 3, ces graines se consomment telles quelles ou fraichement broyées dans vos préparations salées ou sucrées (salades, tartes, pain).
Sans gluten, la graine de quinoa est riche en protéines complètes d'excellente qualité qui contiennent tous les acides aminés essentiels. Elle peut à ce titre remplacer une portion de viande.
Le quinoa se consomme chaud comme une céréale traditionnelle accompagné de légumes, ou froid en salade ou taboulé.
Nos prochains RDV
EN MAI
Marché de BLOIS (place Louis XII)
samedi 13 Mai
8H30-12h30
PAS DE Marché de MER ce mois-ci pour nous. RDV le 18/06/2023 !
DIRECTEMENT CHEZ NOUS,
A LA FERME
le mercredi de
16H30 à 19H
ou les autres jours sur RDV.
En attendant, retrouvez nos produits chez nos partenaires (magasins, points de ventes...) en cliquant sur "Où trouver nos produits" dans le menu de gauche.
A bientôt!
La ferme des 4 vents
6 rue des 4 vents
41500 LA CHAPELLE SAINT MARTIN EN PLAINE
Téléphone
06.63.94.51.57
lafermedes4vents@outlook.fr
Découvrez toute l'actualité de La ferme des 4 vents.
Retrouvez nous également sur facebook: https://www.facebook.com/fermedes4vents41/